Tempo

Tempo é uma arma que pretendo usar

quando for necessário

tempo é uma armadilha

da qual somos todos vítimas

Tempo é uma desculpa para envelhecermos

tempo é o que não temos

Tempo é uma ideia velha

que assombra a sociedade moderna

Tempo não é mais do que uma preocupação

tempo

é uma ilusão.