Alienígena

Sou de um planeta,

Onde não há preconceitos;

As pessoas se respeitam

E me aceitam do meu jeito...

Não pensam que sou o que você pensa;

Dizem não a violência!

E a política faz efeito...

O único mendigo que existia,

Seguiu os passos da tia:

Estudou e se elegeu para prefeito.

Por que será que aqui na terra,

Nós vivemos sempre em guerra?

Era pra ser diferente!

Mas infelizmente essa é a realidade.

Quem deveria exemplar

É quem mais erra...

A utopia prometida, não tem guerra...

Sincero os donos da mentira...

E falsos os donos da verdade!

Adriano Soares Bardo
Enviado por Adriano Soares Bardo em 09/05/2010
Reeditado em 13/11/2014
Código do texto: T2246641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.