MÃE
Tantas mães
Tantos dias
Tantas palavras e acontecimentos
Emoções
Mães modernas
ou conservadoras
Umas jovens adquirindo experiência na vida
Outras maduras colhendo os frutos
Outras nem tanto ao céu nem tanto ao mar
Tantas mães nesse mundo afora
Tantas mães
Atrevo-me a fazer um pedido aos filhos:
Cuidem de suas mães
Carinho, amor, atenção, delicadeza, sensibilidade
são presentes que o dinheiro não compra
A economia do país não vai piorar se você esbanjar afeto com sua mãe
Em se tratando de afeto
o ato de economia não deve estar
em pauta nunca
A doação é espontânea, e pode ser aprendida.
Não se preocupe se você não se sente seguro para mostrar o que sente
Permita-se dar afeto a quem um dia teve você feto no ventre
À todas as mães meu afeto, abraço, carinho.
À minha mãe em especial
que a lua continue sua morada.
Nove de maio de 2010
www.vaniadecastro.com.br