17 Anos

Eu quero uma trégua

que seja

eterna

não vou aceitar por mais 17 anos

ou alguém vai repor todos os meus danos ?

por favor

não falemos mais sobre isso

eu quero

me sentir vivo

não me enlouqueçam mais.