Não sou poeta
Não sou poeta
apenas um escrevente
que obedece e faz versos
com as palavras que recebe
através da voz da alma
por isso meus versos
são apenas meus sonhos
sonhos que carrego comigo
em minhas imaginações
onde vou alem do horizonte
sem saber o que vou encontrar
naquela linha tão distante
que jamais poderíamos alcançar
por mais anos que possamos viver
sempre estaremos caminhado
no rumo, de um horizonte novo.
Vovonei
Balneário dos Prazeres
10/05/05