procura!
No dia em que parti,
Nessa terra eu deixei,
Alguém que conheci!
Um dia eu voltei,
Nem sei o que senti,
Não mais a encontrei!
Não sei o que será,
Se não mais a encontrar!
- Por onde ela andará?
Sei que vou procurar,
Não sei onde estará,
Mas um dia eu vou achar!