EU, VOCÊ E O VERÃO
Vou curtir o verão
E na areia dourada vou lhe amar
Eu, você e as dunas
Gaivotas voando em alto mar
Cara esposa, quero te dá amor
Em todos os dias quero amar
Mãe dos meus filhos, vou com calor
Amor te dar
Vejo o sol no horizonte
Dourando a praia a nos banhar
Alegra-me e é bom ver você
Desfilando faceira à beira mar
Quero ver a barra quebrando
Com você, ver estrelas brilhando
O farol e a lua se amando
Quero seu corpo delirando
Que a areia seja a cama
As espumas os lençóis
Abraçados em nossa chama
No dia das mães, o verão só pra nós