Seus olhos...

Quando cruzo com seus olhos, não consigo desviar

Meu olhar, fica estático, tentando por esta janela entrar

Descobrir seus pensamentos, teus segredos, teus momentos

Tua vida inteira, teus amores vividos...,as paixões...

Enfim...,te virar pelo avesso, revelar tua essência.

Minha sapiência, não me engana, tens segredos ocultos

Me revelarás..., te imploro, será que faço parte deste espólio

Por que não me dizes, simplesmente..., sim

Não vou te perseguir, tua vida arruinar

A única coisa que quero..., é amar

Mesmo que não seja correspondido

Mesmo que não me jures nada

Quem sou, para te exigir..., me notar

Mas saiba que daqui, não paro de te olhar

Este rosto formoso, olhos cor do mar

Uma boca, que pede para beijar

Tua imagem...

Não me sai da cabeça, por mais que me perca

Em devaneios, absurdos..., loucos

Te tomar em meus braços...,te apertar num abraço

E ficar, o tempo que for preciso, para teu calor..., roubar

Esta noite..., vou tentar

Com tua imagem..., sonhar

Um sonho pecaminoso..., pobre tolo

Só isso me dará o prazer , em sonho..., te amar

Parango(080510)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 09/05/2010
Código do texto: T2246198
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.