Mãe..., minha homenagem

Quero homenagear, todas as mães..., hoje

Nem sei por onde começar..., o que dizer

Belas jovens..., que iniciam sua vida maternal

Com seus filhos, protegidos em seus ventres

Logo..., irão atravessar o curto canal

Que os separa da proteção, para o mundo

Que venham..., afinal.

Suas dores..., serão compensadas,

Com o choro da vida..., forte e vibrante

Envolto pelo manto plancetário...

Que antes servia de berçário, neste corpo divino

Que o eterno criou, com o intuito da vida gerar

Se há uma semelhança com ele, tu mulher

Por todo o sempre, és e serás

Aprenda com as mais experientes

Mães que, com esmero, se dedicaram

Mesmo errando o tempero Seus medos.suas preocupações, na educação

Na conduta..., na proteção...

Mães que se tornaram modelos

De virtude, de amor, de devoção...

Sofrendo..., por vezes, os dissabores do destino

Que os leva desta vida, e as deixa sem aparo

Sem carinho..., sem o calor de seus ninhos

Cumprem uma nobre missão...,

Educá-los para o mundo...

Seus filhos..., não serão seus e sim, para a vida

Apenas, tem que conduzi-los..., é sua sina

Divina..., Mas eles sempre voltaram, senão

A boa lembrança..., então

Felizes mães, este dia lhes pertencem

Façam dele, seu triunfo, seu júbilo

Vocês merecem..., a corrida foi longa

No final a vitória..., que glória

Amamento-os, supram suas necessidades

Cubram-os com seus mantos sagrados

Lhes dêem o rumo, a meta..., Que os levará bem longe na vida

Sem que nunca as esqueçam

No sei seio, sempre encontrarão abrigo

Seu calor, seu afago um abraço..., e amor.

Parango(090510)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 09/05/2010
Código do texto: T2246192
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.