Solidão
Oh solidão!
Eu que sempre
desprezei-te dentro de mim...
Eu que sofro-te em minha carne,
dilacero a alma nesse buraco negro...
Eu que quis ofuscar-te
pela presença do amor do outro...
Oh solidão! Ensina-me!
Ensina-me a apreciar-me;
a te ter solitude,
paz no silêncio,
luz em meu centro.