O SONHO E A VERDADE
a verdade o vento insiste em arrastar,
a dúvida permanece estática,
vergadas às vezes,
seguindo seu ritual cabalístico...
só as cores não mudam,
os olhares e as percepções,
também não,
o que muda é o sonho,
troca de lugar com um outro,
mais colorido,
igualmente tolo...