Chuva
Chuva
Pranto inesperado e natural
Lavando a alma, escorrendo emoção
Refrescando lentamente o coração
Ah!...Sentimento sem igual
Embevecido e revigorado
Sem futuro e nem passado
Chove desabando a tempestade
Sem espaço e sem dimensão
Chove, florescendo a paixão
Chove, agora a garoa
É ausência, sem claridade
Nos respingos da saudade
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas