Ah,... Poesia !

Entre a noite e o dia com janelas abertas

portas sem fechaduras na alma

projetos desenhados a pulso de sonhos

com o mundo nas mãos

fica a mirar estrelas deslocadas

numa confusão de luz

sem fios para se agarrar

voa livre, desliza suavemente

como vento que anda tonto

tão presente, tão fugidia ...

sempre a Poesia !

Cá dentro de nos

há um arsenal de tudo

que brota do nada...

Acorda emoções ,saudades ,

embala o coração

gritando no silencio ...

Ah,... Poesia !

09/05/2010

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 09/05/2010
Código do texto: T2245978