Imortais
Na contagem regressiva,
— Ouvirão enormes ais...
Por ficarem na ofensiva...
— Criticando os imortais.
Na contagem regressiva,
— Tocarão sete metais...
Não farão u’a defensiva,
Por matarem os animais.
Na contagem regressiva,
Tocarão sete trombetas...
Não terão u’a alternativa...
Vão ferrar os mor capetas.