Mãe é...
Mãe é a flor...
De luz de nossas vidas!
Mãe é a professora...
Das sábias lições!
Mãe é a advogada...
De nossas causas!
Mãe é a dentista...
De nossos sorrisos!
Mãe é a engenheira...
Dos nossos sonhos!
Mãe é a juíza...
Que delibera sempre em nosso favor!
Mãe é a policial...
A nos guarnecer!
Mãe é a servidora...
De Deus na Terra!
Mãe é a médica...
Que cura!
Mãe é a enfermeira...
Que trata!
Mãe é a bancária...
Que nos socorre!
Mãe é a amiga...
Que nos conforta!
Mãe é o sacerdócio...
A guardar as confissões!
Mãe é o exemplo...
A ser seguido!
Mãe é o amor...
Que se derrama!
Mãe é o anjo...
De Deus presente em nossas vidas!
A você minha Mãe...
A todas as mães...
Que são co-criadoras com o Pai Maior!
Feliz dia das mães!
Porque MÃE é...