SONHOS JUVENIS

E tinha eu, tantos sonhos
nos meus olhos juvenis
o mundo na ponta do nariz
e ansia de ser feliz
a qualquer custo

Cantava ao leo, versos poeiris
de minha boca um chafariz
de sentimentos cor de liz
e se tornavam a motriz
dos meus momentos

mas foram tantas dores
de tantos amores
e tantos pudores
e desatinos

mas foram tantas vezes
repetidos revezes
e outros acertos
e concertos

E me chegou sem aviso
o fim do paraiso
dos destemperos
ja não tremia ao novo
ja não sorvia o estranho
nem gargalhava ofegante
quando a vida me batia

agora orava tranquilo
agora sorria contente
olha as fotos de outrora
mareava comovente
pelos meus outros anos

E tinha agora tantos anos
nos meus olhos senis
mas ainda fitavam os sonhos
juvenis
Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 09/05/2010
Reeditado em 09/05/2010
Código do texto: T2245840
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.