HEMATOMAS
Bate violentamente o vento
Contra as velas estraçalhadas
De veloz veleiro
Nas águas agitadas
Voa veleiro
Desenhando o rosto do verso
Rabiscando na proa
Uma declaração de amor e ousadia
Eu te amo
Comandante da tormenta
Segura teu barco
Um é mar
Outro é maresia