MINHA MÃEZINHA.

MINHA MÃEZINHA.

TU SABES COMO ESTÁ O MEU CORAÇÃO HOJE.

ESTÁS NO INVISÍVEL, NO FLUTUAR DO VENTO..

ME VÊS EM TODAS AS HORAS

ENXERGAS MINHAS LÁGRIMAS DE ALEGRIA, E DE TRISTEZA.

SABES TUDO DE MIM. AGRADEÇO-TE TUDO QUE SOU.

NOS MEUS SONHOS , SEI QUE ENTRARÁS E COMIGO

BAILARÁS A VALSA DO AMOR...

A VALSA DO AMOR ETERNO QUE UNE NOSSOS CORAÇÕES.

QUERIDA MÃE ATÉ UM DIA , ONDE JUNTAS VIVEREMOS NOVAMENTE.

TE AMO MINHA MÃE.

NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 08/05/2010
Código do texto: T2245558