Amor...

Sinto falta

Dos seus carinhos

Dos seus beijos

Dos seus afagos.

 

Amor...

Você doou seu amor

E me fez acreditar

Que vou te amar

Mas difícil acreditar

No nosso amor.

 

Amor...

Você soube fazer-me feliz

A mulher toda querida

E eu não quis, deixei

O barco sumir alto-mar.

 

Amor...

Faça-me um favor

Não abandona o barco

Pois eu deixei naufragar

Em ilhas longínquas.

 

Amor...

Me aceite como sou

Sou direta e carinhosa

Sou de leão e gosto de rugir,

Não dê ouvido, ouça a canção.

 

Amor...

Vou cantar nossa canção,

Do Roberto Carlos e do

Zeca Baleiro e Elis Regina,

Ouviremos no quarto.

 

Amor...

Estou com vontade

De beijar sua boca,

E falar que te amo,

E amarei pra toda vida.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 08/05/2010
Código do texto: T2245520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.