Sobrevivência Eclética

O tempo é o carrasco de nossa existência,

Não devemos esperar pelo depois,

O que não é agora já se foi

E na saudade fica o drama da consciência.

A vida é profundamente efêmera,

Cada momento é único e inédito,

Precisamos usufruir de nosso crédito

A fim de colorir com satisfação a nossa têmpera!

Alegrias e tristezas vivem em cruzamento,

Verdades e mentiras são nosso dia a dia,

O homem que se traveste apenas em alegorias

Cava em si um manancial de sofrimento!

Não só o que nos satisfaz deve ser consumado,

Devemos ser ecléticos num mundo que se denomina globalizado!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 08/05/2010
Código do texto: T2245509
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.