Velhos Movimentos...
Percorrendo...
traços de vida...
traços de luz branca...
ilusão que foi tida...
nas nuvens que cobrem...
os traços como uma manta...
Absorvem seres...
reflexos...
jogos de luzes...
o espesso fumo do cigarro...
que desenha movimentos...
do som habituado...
aos traços dos momentos...
entre contrabaixos sedentos...
de melodias...
Serões descabidos...
mas calmos como jazz solto...
dos traços acontecidos...
em mim aparecidos...
como nuvens de ilusão...
movimentos aos quais volto...
Nuno Godinho
15-12-2006