___CONFISSÃO___

Um instante e o tempo se fez passado.

E fica o gosto do beijo molhado.

A tênue sensação que se deveria ter vivido.

Descobrindo que não vivera o suficiente.

E quando você tenta tocar o intocável, ele

não mais esta la.

Como uma frase inacabada ficam as palavras

na mente bailando triste melodia da saudade.

Do doce momento do encontro na estrada dos

desencontros.

Ficam o sabor do néctar que alimenta os pássaros.

E você almeja ser um colibri de flor em flor descobrindo

cor e sabor.

Para não atravessar a apatia da dor.

Porque de repente se tivesse confessado amor....

O coração não estaria na melancolia da solidão.

Cecilia Garcez
Enviado por Cecilia Garcez em 08/05/2010
Código do texto: T2245479
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.