Picture by tete_09_album
EU
Transporto na alma
O doce tempero dos teus beijos.
Sinto no corpo
O formigar do desejo incontido.
Adivinho nos meus passos
A distância que me separa de ti…
E sofro!
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro