No Ultimo Andar

No ultimo andar...

numa sala que criei,

na justiça divaguei,

e pensei no que pensar...

Se pensei que existi,

num espaço e tempo de loucura,

foi desse suco que bebi,

solidão e amargura..

Até pode parecer sentir,

até pode parecer fugir,

no que parece nada é,

nada disso em mim dura,

solidão ou amargura...

No ultimo andar,

pensei no que pensar,

para alem do que se sente,

e até onde me leva a minha mente...

Mesmo que para outros seja loucura...

para mim uma aventura,

ou Poesia para muita gente...

Nuno Godinho

17-3-2010