UNIVERSO DO AVESSO

Por trás de ti

Meus lábios em tua nuca

Libertam uma onda

Despertam tua maré cheia

A textura de tua pele muda

Muda de olhos fechados

Canais abertos pra nós

Minhas mãos velejam

Oceano epidérmico

Deixando um rastro térmico

Venho roçar meu peito

Em teu relevo

Revelo curvas perfeitas

Pontas de tuas mãos

Pontas de seus pés

Extremos do teu corpo

Teu norte teu sul

Percorro, deslizo, esfrego,

Açoito, com carinhos,

Caricias sem nunca chegar

Teu corpo é meu lugar

Meu copo, meu prato,

Meu parto de renascer

Teu verso

Outro lado da lua

Meu sol ilumina

Põe vida, dentro do teu ser

Por trás de ti, tudo meu

Nossa parte

Uma arte ao avesso