TERRA ALEM

Passeando pela rua

de olhar bem distante,

da natureza nua,

trago algo alucinante...

Só sinto o circo no ar,

lembrando-me aventura,

deixando a banda passar...

roda do fogo enquanto dura...

Entro na roda gigante,

desfruto dessas luzes,

vista tão aliciante,

verdade pura me seduzes...

Raspando calos secos,

só o som da multidão...

felicidades e aspectos,

inundando em bolas de sabão...

Só pó de terra me move,

perfazendo-me a vontade,

razão que me absolve,

da mentira e da verdade...

Bandeiras e mascarilhas,

fogo e malabaristas,

noites quentes de partilhas,

enlaçadas pelas vistas...

É mágica a aventura,

foi vida que bebi,

dancei no limite da loucura,

na terra alem onde senti,

que o tempo nem sempre dura,

...mágica a aventura...

Nuno Godinho

7-5-2010