NOSSO SANGUE.
NO MEU CORPO
O SANGUE CORRE
COMO LÍQUIDO
DO BEM QUERER
POIS EU AMO
QUEM ME AMA
SE QUISERES
PAGUE PARA VER
ESTE LÍQUIDO
VERMELHO RUBRO
É A SEIVA DO NOSSO VIVER
QUANDO TEMOS MUITO
DA PARA DOAR
E QUANDO POUCO
PODEMOS RECEBER
E NO AMAR
ESTE SANGUE FERVE
É DE PURA AFEIÇÃO
DO BEM QUERER
E O CORAÇÃO
QUE IMPULCIONA O SANGUE
E ESTA FUNÇÃO QUE NOS FAZ VIVER.
GELSON O. DEMARI.VIAMÃO.R.S...07.05.2010