Nascer da poesia
 
Silencias, sábia
sabedoria
solene.
Sibilas palavras
cintilantes
ao meu cérebro.
Sorrateira sussurras.
Simples ato
exato,simples fato.
Simples palavra clara,
farta, rara.
Significados,
codificados,
decodificados.
Multifactuados.
Transcrevo.
Tranverso,
em meu verso reverso.
Em versos mostro
o ato de criar.
Reato.
Redesfaço a sílaba.
C
  R
    U 
      Z
       O.
Abuso do espaço,
me desfaço do eu
para entrar em outro
sem perder a sabedoria.
Eis que brota
a poesia,o poético,
a criação.
 
nelmaracosmo
Enviado por nelmaracosmo em 08/05/2010
Código do texto: T2245299
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.