TEU VENTRE.

TEU VENTRE.

DA ENTREGA DE SEU AMOR NUM ATO DE PRAZER

NO INICIO FOI ALEGRIA, ÊXTASE DE MULHER QUE É.

O TEMPO PASSA VEIO PRIMEIRO O SUSTO SEGUIDO

DO ÊXTASE DA FELICIDADE DE SE REALIZAR NA SUA

PLENITUDE DE SER MULHER, MUITAS VEZES SE VÊ

PERDIDA NA INCERTEZA DO AMANHÃ, TAMANHA É A ALEGRIA DE SER MULHER.

HORAS CORREM, TEMPO PASSA, SEMANAS VÃO E OS MESES CHEGAM

TEU CORPO JÁ NÃO É O MESMO; INSEGURA NA SUA CERTEZA DE SER

MULHER SENTE FORÇAS CRESCEREM DENTRO DE VOCÊ E JÁ NÃO SENTE MAIS, SER SOMENTE UMA MULHER, MAS HOJE É MÃE TEU VENTRE INFLADO

NA VIDA QUE TU GERA E FAZ PRESENTE NO SEU TEMPO PARA UM SEMPRE SER SEU...

NESTA ESPERA SEM FIM VEM A DOR, POIS LHE É CHEGADA A HORA DE TRAZER PARA O MUNDO QUE AGUARDA A VIDA QUE VOCÊ PROTEGIA EM TEU VENTRE ABENÇOADO.

A DOR DO PARTO NÃO MAIS TE ASSUSTA, POIS É MÃE ABENÇOADA MULHER.

NUM ESFORÇO DE DOR QUE LHE É ALEGRIA SENTE SEU CORPO

ABRIR SEU INTIMO RASGANDO E ROMPENDO PARA A FELICIDADE

DE SE VER REALIZADA MULHER; AGORA É MÃE, CHORA A FELIZ

VIDA A QUE VAI SE ENTREGAR POR TODA SUA EXISTÊNCIA.

DEIXA DE SER MULHER E PASSA A SER SÓ MÃE, NOITES PERDIDAS

NA ESPERA INFINITA DAQUELE QUE É SUA MAIOR REALIZAÇÃO.

SUA DOR JÁ NÃO É SÓ SUA, SOFRE AS INCERTEZAS DE SUA CRIAÇÃO

POR QUE JÁ NÃO É SÓ MULHER É MÃE ABENÇOADA.

SEMPRE PRONTA A SE DOAR ÀQUELE QUE É SUA VIDA

SEM NADA PEDIR EM TROCA É MÃE ABENÇOADA.

UM DIA MULHER QUE NUM ATO DE SEU PRAZER SE FEZ MÃE

ATO DE AMOR ETERNO SUA VIDA PARA SEMPRE SEU FILHO.

mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 08/05/2010
Reeditado em 08/05/2016
Código do texto: T2245113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.