Selinhos

E aqui fico eu com os seus selinhos

a fechar o envelope dos meus lábios.

E essa carta viajará por mil caminhos,

por mares, baixios, montanhas e ares.

Importa que não pare fazendo ninhos,

sempre nova não se junte a alfarrábios

para contar ao mundo meus desvarios.

Fernando Cyrino
Enviado por Fernando Cyrino em 08/05/2010
Código do texto: T2245088
Classificação de conteúdo: seguro