CURADA DE VOCÊ

Curada de Você

Ah! Como é bom estar curada de você!

Perceber que, minhas mãos

Não tremem mais ao te ver

Meu coração, não dispara louco ao te ouvir

Ah! Como é bom ter meu EU de volta!

Não vivo mais na ansiedade do seu chamado

Sem te procurar pelos caminhos por onde passamos

E sem vivenciar as lembranças que guardamos

Nesse alívio, gostaria de te dizer que,

Foi bom enquanto durou,

Mas seria mais uma mentira

Nosso anseio em encontrar a felicidade,

Mascarou a nossa relação e nos enganamos mutuamente

Tentei aceitar o seu jeito de ser,

Mas você jamais amou o meu

Não caminhamos juntos,

Só amor em uma relação não basta!

Meu amor por mim me fez acordar para essa dura realidade.

Apesar disso quero muito o seu bem

E desejo que seja feliz com alguém

A quem você possa respeitar e compartilhar a sua vida

Sem os seus traumas passados, que não precise se defender desse amor.

Ah, como é bom não mais sofrer!

Estou curada de você!

Com o coração leve para ser ocupado por alguém

Que me aceite do jeitinho que eu sou!

Ah! Que delícia vai ser, sentir um amor simples, claro,

Cúmplice e sem cobranças.

Sem ciúmes ou inseguranças.

Ah, estou feliz, só em estar curada de você!

Mari Haua