Paz da batata frita

E te persigo neste dia cinza

sofro qual palavra em gago

que vai se tornando ranzinza

por não dar nehum afago

na palavra a mais afiada

que se prende enviezada

e impede o branco da paz.

Não tem mesmo nenhum jeito

eu sem você sou zé ninguém

um cara que vive com defeito

pois do seu amor sou refém.

Fui reclamar com o prefeito

e ele me veio num nhenhenhem

e eu adoro uma batata frita.

www.genteplena.com.br