UM SER PARADOXAL....
Tu que me rodeias
sempre tão cheio
de ideias e afetos,
que me passeias
e me acaricias,
que me procuras
em bancas de jornais,
és tão somente
o reflexo de minh'alma.
E eu fujo de pavor
e de encanto.
Tu que me norteias
e eu não o vejo passar,
sempre tão cheio
de histórias e de mãos,
mãos que me acolhem,
que me sufocam,
que me protejem,
és tão somente
o reflexo de minh'alma
que não quer lhe encarar.