CEGUEIRA

Têmis,

do que temes?

Ora tua balança

trava,

ora, despeja.

Tua espada

relampeja

mas não crava.

Tua venda

transparece,

noutra

compadece.

Ora!

Temes a preguiça?

Ou

tremes à justiça?

Vilmar Daufenbach
Enviado por Vilmar Daufenbach em 08/05/2010
Código do texto: T2244904