Da consciência do medo ao medo da Consciência
A cela me ensinou a ter medo...
Essa coisa em mim antes sepultada
e agora revirada
na terra da consciência.
Depois da cela ingrata e infame
Veio-me a consciência do medo...
Nascedouro da barca louca
Esconderijo da vida animal
Máscara e careta!
Mais que o medo ela me ensinou...
Agora sei o que é sentir medo
O medo é até bom
Veio-me o medo da consciência.
Nascedouro de uma pátria
Relacionamento possível com a besta!
Asas num camelo...
Toda cela poderá ser provisória,
se o recurso for a própria vida!
E a vida será eterna,
se a pátria, certo dia inaugurada!
puder seguir sua marcha...