NEGRA LINDA

Fostes na fonte da beleza

E banhastes em suas águas

Tornou-se de todas a mais bela

E por todas, as outras invejada

Uma harmonia perfeita

Em conjunção com o divino ser

Se antes não acreditava em deus

Hoje acredito ao te conhecer

Uma beleza negra incomparável

Como nenhuma outra já vi

Fui surpreendido pelo amor

Que jamais imaginei sentir

Se quiseres lhe darei meu coração

Dedicarei a ti a minha vida

Tu serás minha princesa

Minha princesa, Negra Linda!

Néscius Lourenço
Enviado por Néscius Lourenço em 08/05/2010
Código do texto: T2244711