Não me deu beleza, mas me deu você...
Deus não me deu a beleza, mas me deu meu sorriso
Para que eu pudesse sorrir para você
Deu-me olhos para que eu pudesse te enxergar
Mesmo que fosse longe ou jamais ao meu lado
Deus não deu beleza, mas deu-me esperanças
De um dia te encontrar nem que seja nos meus sonhos
Deu-me minhas mãos para que sentisse o toque das tuas
Deu-me boca para sentisse os teus lábios me beijarem uma única vez
Deus não me deu beleza, mas deu-me amor
Para que eu não deixasse de te amar um segundo sequer
E por vezes amasse mais ainda e pudesse te fazer saber
Deu-me o ar para que sobrevivesse ainda mais
Esperando um dia você voltar pra mim
Deus não me deu beleza, mas me deu lágrimas
Para que minha dor aumentasse ainda mais
Por saber que nunca te terei nos meus braços
Na minha vida, na minha vida...
Deus...
Não me deu beleza, mas me deu você
Para que vivesse cada dia pra te amar
Pra te amar...
E eu continuo sem você... Sem você.