A represália da mente

Abre-se a represália da mente,

onde túrgida, transborda

como se as informações

fossem vidas líquidas,

e tudo se espalha,

explode em um deslizamento plano.

Queria eu ser uma molécula

em comum entre os

meus próprios pensamentos,

e entendê-los ,

tendo uma visão profunda,

vendo além dos olhos,

além do real,

de tudo que já foi armazenado

na minha grande e pequena história,

e assim, sentir-me dono do que é meu,

de minha posse

que ainda não tomo conhecimento

As palavras escapam,

voam livremente

um vazio continua a tomar conta.

Logo elas retornam e

o vazio se diz ocupado.

Os dias são infinitos,

as horas custam a passar

e a minha angústia avassaladora

parece uma eternidade.

Lorena Liborio
Enviado por Lorena Liborio em 08/05/2010
Reeditado em 08/05/2010
Código do texto: T2244541
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.