Aos Meus Filhos.

Eu agradeço ao meu Senhor

De onde provém todo amor

E meu amor de mãe .

Por essa herança sagrada

Gerados na Santa vontade

do bom criador!

Cada um de vocês

São tesouros benditos

e benditos serão

os filhos de vocês..meus filhos!

Por esse amor tão divino

Que transforma o meu olhar de mãe

Que alivia os fartos

Que supre toda ausência

Vocês são dádivas da pura excelência!

Sem vocês, não seria quem sou

Não teria um coração que perdoa

Não teria um coração abençoador

Com vocês eu aprendo

a doar meu amor!

Minha vida, sem você meus filhos

Não seria igual, não teria valor

Acima de todos os planos

Somente abaixo do meu Senhor

Está o amor que sinto

Por vocês meus filhos

Prova da misericórdia de Deus meu Senhor!

À vocês neste dia das mães

A certeza que a troca entre nós

de valores e carinhos

é sempre o caminho para manter

A glória de Deus a nos proteger!

Meus filhos amados

por Deus protegidos

Meus filhos ungidos

de santa unção

Vocês são guerreiros

Vocês são herdeiros

São de Deus, minha maior Porção!

Aos meus filhos Caique (18), Caio (16), Giorgia (12) e Daniel (6) em agradecimento pelo amor, pelo respeito, pela compreensão e pela amizade que nos torna uma familia. Amo vocês! Contem comigo!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 08/05/2010
Código do texto: T2244492
Classificação de conteúdo: seguro