TUDO ISSO
Quando te vejo
Pergunto o que sou
O que somos
É amor ..
paixão ...
sexo...
aliança...
sociedade...
amizade ...
Certezas ao vento
Dúvidas ao mar
Pensamentos enterrados
Consciência em chamas
Certeza a dois partiu
Pariu dor
Medo...
Angústia...
Saudade...
Resto...
Vazio...
Credo e certeza
Dúvida e ceticismo
Tudo isso é amor