MINHAS TRÊS MÃES!!! (No seu dia!)

Todas as flores às mães

que me fizeram (e ainda fazem) alegria de vida,

às minhas 3 mães, que fizeram (e ainda fazem)

a minha vida florida...

À primeira me deu a luz

e ajudou a carregar minha cruz

ao ultrapassar encruzilhadas renhidas...

À segunda que me trouxe alegrias profundas

nos 3 filhos que de mim concebeu...

sem ela e sem eles

eu não teria ou não seria, o meu eu...

A terceira, como tecelã do amor

concedeu-me o tear e cuidadosamente

tecemos 2 filhas com o ardor

de quem teceu maravilhas,

ao conjugarmos o verbo do amor...

Devo às três todo amor

que um homem dedica a uma mulher...

pois me ensinaram na vida, o esplendor

de superar a dor e a plantar o fulgor

de amá-las e aos filhos com o fervor

que a gente sabe, dedica e quer...

O destino as destituíram do meu caminho

pela morte da mãe ou pela separação, enfim...

mas o meu amor e gratidão presentes fazer-se-ão

na alma até quando a vida acalma,

ao esvair-se de mim.

Maior que seja o desatino,

resta sempre o que foi belo...

é o que manterá o elo

cravado no coração

como sentimento nobre e fino

é à flor do amor, uma eterna gratidão

compondo nossos destinos.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 08/05/2010
Reeditado em 08/05/2010
Código do texto: T2244456
Classificação de conteúdo: seguro