NO TEU SORRISO ME VEJO A SORRIR
Eu queria ver você todo dia,
Ah! como eu queria,
Mas não somente para olhar.
Aproximar-me, falar e até conversar,
Chegar bem perto, bem pertinho.
Sim, é isto mesmo que eu queria.
Tão perto, tão perto chegaria,
A ponto de ver e de enxergar,
O meu reflexo no teu olhar.
Aí, naquele instante, só o momento é que diria,
Se só apenas falaria, ou se conseguiria,
Ficar tão-somente a te admirar.
Pois a enchente do amor já inundou meu coração,
Porque você é o presente que eu quero, que sonhei pra mim
Você é o futuro que espero e no teu sorriso me vejo a sorrir.
07/05/2010