DUAS LETRAS E QUASE TUDO

Somente por fé

O cientista explica a vida

O astronauta vai a lua

O menino pergunta ao pai

O camponês semeia

A noiva vai ao altar

As flores vão ao cemitério

As lágrimas caem na maternidade

O atleta treina

Ajoelhado se ora

Somente por fé

Você lê uma poesia

Você acorda mais um dia

Você beija e abraça

Você pode sorrir

Você enfrenta a dor

Somente por fé

Sabemos que vivemos

Para amar, e por amor