Madrugada

Foi naquela madrugada;

Que dos teus braços fiz morada;

Que pelo teu calor fui acalentada;

Que pelo teu toque fui congelada;

Que pelo teu olhar fui hipnotizada;

Foi naquela madrugada...

Foi de muito desejo aquele beijo;

Que me extremeceu a alma;

Que me transportava a calma;

Que me deixou realizada;

Jamais esquecerei do beijo da madrugada...

Foi com o teu perfume que fiquei alucinada;

Foi com a tua fala que fiquei encantada;

Foi com o doce do teu hálito que fiquei deslumbrada;

Foi tudo tão perfeito naquela madrugada...

O brilho dos teu olhos fez da lua ofuscada;

O som da tua voz, fez silêncio a passarada;

Tua delicadeza fez do vento quase nada;

E foi dormindo do teu lado;

Que sonhei com a próxima madrugada.

-Lys Ribeiro-

Karoane Ribeiro
Enviado por Karoane Ribeiro em 08/05/2010
Código do texto: T2244409
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.