Minha Vida
Longe de ti
Atrozes e infernais...
Do teu lado, aqui
Feliz demais.
Ao léu...
Umbrais me inspiram,
Sem você em meu céu
Estrelas não cintilam,
“Haja o que houver”
Venha o que vier
“Eu estou aqui”
“Eu sei quem es pra mim”
Sem ti
Colomba sem asas
Sem ti
Apagam-se as brasas
Meu amor
Há muito já esqueci
Como “for”
Viver sem ti
Eu sei o que és pra mim:
A vida.
30/04/2010
Jarbas Lima Lemes