HISTÓRIA DE VIDA
Quanta riqueza...quanta abastança!
Tu tens mais que toda tua vizinhança...
Tens muito ouro, riquezas e bens...
és muito rico??? Meus parabéns!!!
Mas nos teus olhos não vejo alegria...
Trabalhas de noite, trabalhas de dia...
Não usufruis de tudo que tens...
De que te vale ter muitos bens???
Até os sonhos lhe perturbam o sono,
Medo que te roubem aquilo que és “dono”
Liberdade para ti já não existe....
Embora tão rico...ainda és triste...
Existem coisas que o dinheiro não compra...
Se você “oferece” é até afronta!!
“O amor sincero, o bom companheiro...
…não se compra com esse dinheiro...
O amigo verdadeiro para você confiar...
Alguém com quem você possa contar...
Mas você hoje em dia é desconfiado
Não se entrega fácil...vive amedrontado
Quanta ambição, que caminho seguistes???
É isso que faz você ser tão triste??
Não tivestes escrúpulos, querias vencer....
e no seu caminho, você fez sofrer...
Você viu chorar....sem nada dizer...
Hoje, embora tanta riqueza...
Compra remédios, compra vitamina...
Para curarem a tua fraqueza...
Mas nada te livra desta tua sina.
Pois numa noite” comprastes” o amor
de uma garota de grande beleza...
quê com o HIV te “presenteou”
Deixando-te esta certeza:
_ Hoje estás só, amigos não tens...
Vês pouco à pouco acabar seus bens...
Sente a solidão....procura um amigo
Mas o teu peito não encontra abrigo...
Amigos tivestes, não destes valor...
Tua ambição foi tua derrota...
Muitas vezes lhes bateu à porta.
Não valorizando quem lhes fez favor!
Hoje lhes procura, quer calor amigo...
Quer recuperar a “riqueza maior”
Mas o egoísta não se dá perdão...
Não sabe escutar o seu coração!!
A riqueza “ maior” não é o ouro...
Um amigo é o “ melhor' tesouro!!
Aqui eu deixo meu recado....
cuidado.....não haja errado!!!