Assim vou vivendo

Se todo dia eu morro...

eu todo dia renasço...

e chego a fazer de novo...

o quê eu mesma desfaço...

Nas linhas que eu escrevo...

às vezes me embaraço...

e os pedaços que tenho...

por vezes falta pedaço...

A vida que vivo agora...

e rodeada de um laço...

e se com ele enfeito...

com ele também eu caço...

uma maneira segura

de construir um regaço...

uma vida mais tranqüila

para o caminho que traço!!!

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 08/05/2010
Código do texto: T2244366