CONVITE AO AMOR...

Meu amor, eu te convido

assim, a vir comigo

numa noite enluarada...

primeiro sairemos pela estrada

a buscar no amanhecer um novo sol...

Mas durante toda noite,

chova, vento açoite ou faça sol,

porque, tudo de bom poderá acontecer...

bem juntinhos num amor que nos acoite

e quando o azul do dia amanhecer

esse amor, então, há de resplandecer...

Então, vamos despertar, ainda que acordados,

desse sonho real, lindo e ensolarado

a dizer do nosso amor pra ser infindo

numa nova canção composta em hino e como saga!

Ai de nós, ao nosso amor prevalecer

feito chama que acendeu e nunca apaga...

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 08/05/2010
Reeditado em 08/05/2010
Código do texto: T2244322
Classificação de conteúdo: seguro