NO DIA DAS MÃES
NO DIA DAS MÃES
FICOU SÓ LEMBRANÇA
MOR
Rever o tempo passado
Das mães logo o seu dia.
Em que era comemorado
Com a mais bela alegria.
Depois de sua partida
Rumo à eternidade.
Restou a grande ferida
Da eterna saudade.
Revendo aquela foto
Era na tenra idade.
Seria logo um moto
Daquela felicidade.
Era uma mãe feliz
Ao lado de seu filhinho.
Que a estória já diz
Era mesmo queridinho.
São José/SC, 8 de maio de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com