Há um deus em mim
Esse deus que há em mim não sei
Se tem limites e rir de tudo.
Se é infinito ou fraco apenas
Esse deus por trás do escudo.
Esse deus que no meu ser habita
Se é obscuro ou luz não sei ao certo.
Se é tudo ou nada me pergunto
Esse deus por trás do verso.
Não é apenas um desejo indefinido
Como o sono trino e ausente
Do mar impoluto e inacessível.
Antes o meu ser ausente e puro
Por trás da matéria se esconde
Sentido, calmo, silencioso e mudo.